Новый симулятор игрового автомата Alaxe in Zombieland: играем без регистрации и смс в заведении

Играть на деньги

Похожие

Alaxe in Zombieland

Высокий коэффициент отдачи, привлекательное графическое оформление, неповторимый геймплей – это и многое другое характерно для азартного игрового аппарата Алакс в стране Зомби от производителя Microgaming. Выйдя на рынок в 2010 году, эмулятор слота практически сразу заставил подвинуться такие известные разработки, как Diamond Trio, Sharky, Disco Night Fright или Book Of Ra Deluxe. На это повлияла и его стилистика – сказки, ужасы, зомби, магия, и технические параметры:

  • Число катушек - 5;
  • Количество активных рядов – 25;
  • Объем виртуальных ставок: 0.1 - 0.10;
  • Автоматический старт: есть;
  • Wild-символ: есть;
  • Скаттер: есть;
  • Bonus-игра: есть.

Все разом это позволяет геймеру использовать различные стратегии игры и получить от игры максимальное количество позитивных ощущений.

Неограниченное вращение барабанов эмулятора аппарата Алакс в стране Зомби

Запускать спины в Alaxe in Zombieland в отменном качестве в интернет игровом зале реально без регистрации и смс. Для этого в казино Голдфишка слот-автомат, как и все остальные азартные симуляторы, дополнен версиями демо. Полностью сохраняя все принципы геймплея, версии демо обеспечивают гэмблинг без пополнения депозита. Учитывая это, геймеры получат шанс и приятно провести время, и эффективно потренироваться без риска для личных средств. А количество впечатлений при этом нисколько не уступит игре на рубли.

Производитель: Microgaming
Барабаны: 5
Сумма депозита: 0.1 - 0.10
Скаттер: да
Дикий символ: да
Бонус: да
Год выпуска: 2010
Русское название слота: Алакс в стране Зомби
Тематика: сказки, ужасы, зомби, магия
Английское название слота: Alaxe in Zombieland
Автоигра: да
Количество линий: 25